В Европу Через “Дырку” Или Судьба Солдатки

Наблюдая за играми животных, заметить интересный момент. Проигравший падает на спину, расставляя лапки или оттопыривая зад, тем самым давая понять, что он готов полностью подчиниться воле победителя и предоставить всего себя в полное владение.

Доминированием и подчинением, физическим отстранением от продолжения рода объясняются противоестественные “акты любви” у самцов одного вида (чем-то напоминая такие же животные отношения заключенных в тюрьме), а совсем не “исключительностью” их генов – за что так активно ратуют пропагандисты педерастии.

В кровавой военной игре кроме победителей и побежденных, живых, мертвых и раненых, есть свои “доминанты” и сабмиссивы”, “благодетели” и “особы под их патронатом”.

Да простят меня феминистки, но, как правило, первыми на контакт с врагом идут женщины. Представительницы красивой части населения планеты (не серчайте приверженцы педерастии, скотоложества и других извращений) готовы за иллюзорные комфорт, защиту и ласку бросить к ногам оккупанта душу и тело. Даже в обществах, где практиковалась “гостевая” (родственницу “подкладывали” под бок остановившемуся на ночлег) и религиозная (женщина до своего совершеннолетия работала путаной при храме, помогая религиозной общине и собирая деньги на свадьбу) связь с неприятелем презиралась, вплоть до убийства неверной. Даже в, не ко сну будет сказано, Украине XVI-XIX осуждалась, предавалась остракизму связь молоденьких девушек “з ляхами та москалями”. Причем нужно заметить, что ярыми националистами с фашистко-нацистскими повадками те, у кого поворачивается язык называть себя украинцами, жители пограничья Русского мира с Западным хаосом стали в ХХI веке. До этого население обоих берегов Днепра, в силу своего мирного, созидательного характера, органически не переваривало военных: будь-то поляк, подданный царя Московского, или, сейчас скажу кощунство, казак-запорожец. Украинцы, будучи собственниками и трудягами, не признавали и осуждали насильственное присвоение чужого имущества. Поэтому, когда казаки-запорожцы не защищали крестьян с горожанами от внешний врагов или своевольных панов, они были для “гражданских” непутевыми выпивохами, авантюристами, забияками и даже бандитами с большой дороги, “харцызами”.

Это явление характерно не только для “европейской Украины”, но и для более культурно и морально развитых стран. Просвещенный Запад долгое время смотрел с неодобрением на ” потаскух” и “выблядков оккупантов”. После Второй мировой войны женщине во Франции, Бельгии или Италии было очень трудно устроить личную жизнь, если окружение знало, какие баталии творились в ее альковах. Намного хуже становилось, если после “постели с врагом” рождались малыши. Про скандинавских “детей Гитлера” столько скандалов, интриг и расследований, что в пору снимать мыльную оперу.

Ситуация на Донбассе вновь подняла эту старую, как мир, проблему. “Бесславные ублюдки”, херои, киборги и бандерлоги – ожидающие своей расплаты если и не от Каа, то уж точно от Ка-52 – пришли грабить и убивать. Конечно, труп растерзанного ими региона они прикроют желто-синей попоной «отстаивания национальных интересов, любви к родине» и прочей ересью, за которую всем им гореть в Аду.

“Богатства, славу и женщин” во все века обещали полководцы своим головорезам и во все времена они их получали. Правда, в обратном порядке. Не все доходили до Богатства: кто-то тормозился на Славе, а кого-то губили женщины или их мужья с родственниками.

Факт остается фактом, местные “катерины” – помните бессмертного Кобзаря?! – якшаются с ублюдочными созданиями в военной форме. Солдафоны знают, как ублажить местных дам: доверительная переписка по интернету, бесконечные телефонные тет-а-теты и … И огромное желание помочь и успокоить. Не забываем про солдатские харчи (за которые, кстати, взимают грабительский военный сбор с полуголодного населения Украины) – вот еще одна “сепаратисточка” усвоила “урок любви к неньке Украине”. Тьфу, как мерзко!

Солдатки (так их часто называют) не думают о том, что скажут о них люди, что подумают близкие и как больно будет их родным. Они не задумываются, что уже сегодня они ставят крест на своем будущем. Ибо херои укатят на полонины, а люди, своими глазами видевшие слезы детей, смерть матерей и стариков, разрушения и голод, ничего общего с подстилками солдатскими иметь не захотят. И будут правы, и будут плевать в след, и будут сыпать проклятьями до седьмого колена. Потому что эти женщины пали не только телом, нравственностью, но и душой.

Вместо послесловия:

Кто-то заметит, что мультикультурные связи, пусть и таким варварским способом как война, хороши для генофонда нации. Соглашусь. Только с одним условием. Это хорошо, если завоеватели покорили народ интеллектом, выдающимися физическими способностями и передовыми достижениями цивилизации. Но когда пришла отбраковка с нравственностью ниже плинтуса, когда пьяные дебилы стреляют друг в друга и переезжают БТРами мирных жителей на тротуаре – эти солдатские потаскушки с испорченным потомством не благо для народа, а беда.

Мать предала свою землю, а ребенок остался без родины.

В плюсах только американские “борцы за мир военными средствами”, на которых, подбирая слюни смотрит полмира: голодного и обманутого ими. Мира, где вояки со звездно-полосатым флагом за выпивку и жвачку “снимают” любую понравившуюся аборигенку и очень удивляются, когда им отказывают. За что сердечное уважение львовянкам.

Советуем почитать: Константиновские “мыздобулы”