Как Получить Участок Земли Под Торговую Точку Или Для Ведения Хозяйства В ДНР

Вопрос о предоставлении земельного участка на территории ДНР, как для коммерческих целей так и для целей связанных с удовлетворением индивидуальных бытовых потребностей граждан в, строительстве жилого дома или ведении крестьянского хозяйства в настоящее время очень актуален, а спрос на получение земли по средством заключения договора аренды земельного участка возрастает.

Данный интерес понятен. Земля создает для человека условие материальной стабильности а значит уверенности и защищенности. Как получить участок земли под торговую точку или для занятия фермерским хозяйством, все условия и счерпывающие требования по этому вопросу предусмотрены “Временным порядком предоставления в постоянное пользование и передачи в аренду земельных участков” от 02.09.2015 г. на территории Донецкой Народной Республики. В этом же документе мы можем получить ответ на вопрос – “каким именно должен быть договор аренды земли”?

Здесь уместно будет сказать, что процедура продления договора аренды земли или заключения его в первые не имеет существенных отличий так, как процедура получения разрешения будет та же, с той лишь разницей, что в первом случае некоторая документация (а именно уже имеющийся проект участка) может быть использован при продлении договора.

С оформлением земельных участков на территории ДНР поможет “Правовое партнёрство” 050-529-22-17

Юристы компании предоставили образец утвержденного Советом Министров ДНР типового договора аренды земли